Hampir semua anak-anak maupun orang dewasa suka makan mie. Tapi begitu Anda mencicipi mie Ramen, saya yakin, Anda tidak akan lupa rasa surgawi nya. Mie ramen adalah jenis mie Jepang. Mereka terbuat dari tepung terigu, air, garam dan kansui, yang merupakan jenis air mineral alkali. Penggunaan kansui memberikan mie rona kekuningan dan tekstur yang tegas. Mie ramen terbagi dalam berbagai bentuk. Ada yang berbentuk tipis, lemak atau pita-suka dan juga berkerut atau lurus. Murah dan mudah untuk mempersiapkan pembuatan mie ramen. Anda dapat membumbui mie ramen sederhana dengan variasi yang fantastis termasuk sayuran daging sapi, ayam dan berbeda. Berikut adalah beberapa resep mie Ramen eksotis.
.
Asian Style Chicken and Cabbage Salad
Bahan
2 paket mie Ramen, dimasak dan rusak baik
1 dada ayam utuh, dimasak dan cincang
1 kepala kubis, iris tipis
4 bawang bombay hijau
6 sdt cuka beras
2 sdt biji wijen panggang
¼ cangkir almond cincang panggang
1 sdt minyak wijen
4 sdt gula
½ cangkir minyak sayur
1 sdt merica
2 sdt garam
Persiapan
Dalam mangkuk besar, menggabungkan bersama-sama kubis iris, mie ramen, dada ayam, bawang hijau, biji wijen panggang dan almond panggang. Sekarang mari kita siapkan saus. Campur minyak sayur, cuka beras dan minyak wijen dalam sebuah mangkuk. Tambahkan gula, garam dan merica secukupnya. Tuangkan saus ini di atas salad. Tetap semalam sebelum melayani, sehingga semua rasa yang dikombinasikan dengan baik.
Cauliflower Chicken over Ramen Noodles
Bahan
1 kantong kembang kol beku
1 paket mie Ramen rasa oriental
2 tanpa kulit, dada ayam tanpa tulang, potong 1 “potongan
1 bawang merah kecil, potong dadu
1 sdt kecap
1 sdm minyak zaitun cahaya-rasa
1 sdt mustard panas Jepang
Sejumlah kucai cincang
1 penumpukan sdt bawang putih cincang
½ sdt bubuk bawang putih
Garam dan merica
Persiapan
Masak mie Ramen dan tiriskan. Campuran mereka dengan bumbu paket. Jauhkan mie samping. Dalam panci, tambahkan bawang merah, bawang putih cincang, bawang putih bubuk, mustard dan kecap dalam 1 sdm minyak zaitun dipanaskan. Kemudian tambahkan ayam potong dadu untuk itu dan goreng sebentar. Dalam panci lain, didihkan kembang kol, sampai menjadi empuk. Kemudian tiriskan dan potong menjadi potongan kecil. Kemudian potongan kembang kol goreng dalam 1 sdt minyak zaitun. Tambahkan merica dan garam secukupnya. Dan kemudian tambahkan kucai untuk itu. Tuangkan kembang kol ke dalam wajan dengan ayam dan aduk dengan baik. Tempatkan mie Ramen disiapkan di piring saji dan menambahkan isi dari kembang kol-ayam hidangan untuk itu. Taburkan beberapa daun bawang dari atas piring dan tambahkan kecap. Sekarang hidangan mewah Anda siap untuk melayani.
.
Spicy Shrimp and Noodle Soup
Bahan
2 paket udang atau oriental mie ramen rasa
1 £ udang
¼ sdt cabai bubuk
1 sdm air jeruk lemon
5 cangkir air
¼ sdt jintan tanah
2 cangkir salsa
1 / 8 sdt lada hitam
1 kaleng jagung
1 daun bawang, iris tipis
1 kaleng 15 oz kacang hitam, cuci dan tiriskan
Persiapan
Kupas dan udang devein. Dalam sebuah mangkuk sedang, aduk bubuk cabai, jus lemon, merica dan jintan.Tambahkan campuran ini ke udang dan campuran dengan baik. Memungkinkan untuk berdiri selama sekitar 20 menit. Dalam panci besar, membawa air mendidih. Tambahkan paket Ramen rasa dengan pengadukan. Istirahat mie Ramen menjadi potongan-potongan dan menambah air mendidih. Masak selama sekitar 1 menit. Tambahkan udang, kacang, salsa, bawang hijau dan jagung untuk mie. Panas, sampai udang berubah warna menjadi pink.
2 paket mie Ramen, dimasak dan rusak baik
1 dada ayam utuh, dimasak dan cincang
1 kepala kubis, iris tipis
4 bawang bombay hijau
6 sdt cuka beras
2 sdt biji wijen panggang
¼ cangkir almond cincang panggang
1 sdt minyak wijen
4 sdt gula
½ cangkir minyak sayur
1 sdt merica
2 sdt garam
Persiapan
Dalam mangkuk besar, menggabungkan bersama-sama kubis iris, mie ramen, dada ayam, bawang hijau, biji wijen panggang dan almond panggang. Sekarang mari kita siapkan saus. Campur minyak sayur, cuka beras dan minyak wijen dalam sebuah mangkuk. Tambahkan gula, garam dan merica secukupnya. Tuangkan saus ini di atas salad. Tetap semalam sebelum melayani, sehingga semua rasa yang dikombinasikan dengan baik.
Cauliflower Chicken over Ramen Noodles
Bahan
1 kantong kembang kol beku
1 paket mie Ramen rasa oriental
2 tanpa kulit, dada ayam tanpa tulang, potong 1 “potongan
1 bawang merah kecil, potong dadu
1 sdt kecap
1 sdm minyak zaitun cahaya-rasa
1 sdt mustard panas Jepang
Sejumlah kucai cincang
1 penumpukan sdt bawang putih cincang
½ sdt bubuk bawang putih
Garam dan merica
Persiapan
Masak mie Ramen dan tiriskan. Campuran mereka dengan bumbu paket. Jauhkan mie samping. Dalam panci, tambahkan bawang merah, bawang putih cincang, bawang putih bubuk, mustard dan kecap dalam 1 sdm minyak zaitun dipanaskan. Kemudian tambahkan ayam potong dadu untuk itu dan goreng sebentar. Dalam panci lain, didihkan kembang kol, sampai menjadi empuk. Kemudian tiriskan dan potong menjadi potongan kecil. Kemudian potongan kembang kol goreng dalam 1 sdt minyak zaitun. Tambahkan merica dan garam secukupnya. Dan kemudian tambahkan kucai untuk itu. Tuangkan kembang kol ke dalam wajan dengan ayam dan aduk dengan baik. Tempatkan mie Ramen disiapkan di piring saji dan menambahkan isi dari kembang kol-ayam hidangan untuk itu. Taburkan beberapa daun bawang dari atas piring dan tambahkan kecap. Sekarang hidangan mewah Anda siap untuk melayani.
.
Spicy Shrimp and Noodle Soup
Bahan
2 paket udang atau oriental mie ramen rasa
1 £ udang
¼ sdt cabai bubuk
1 sdm air jeruk lemon
5 cangkir air
¼ sdt jintan tanah
2 cangkir salsa
1 / 8 sdt lada hitam
1 kaleng jagung
1 daun bawang, iris tipis
1 kaleng 15 oz kacang hitam, cuci dan tiriskan
Persiapan
Kupas dan udang devein. Dalam sebuah mangkuk sedang, aduk bubuk cabai, jus lemon, merica dan jintan.Tambahkan campuran ini ke udang dan campuran dengan baik. Memungkinkan untuk berdiri selama sekitar 20 menit. Dalam panci besar, membawa air mendidih. Tambahkan paket Ramen rasa dengan pengadukan. Istirahat mie Ramen menjadi potongan-potongan dan menambah air mendidih. Masak selama sekitar 1 menit. Tambahkan udang, kacang, salsa, bawang hijau dan jagung untuk mie. Panas, sampai udang berubah warna menjadi pink.
1 komentar:
fotonya mana?
Posting Komentar